Люсяндра, случилось как-то сомной, что влюбился. Башку снесло. Думал, что круче быть не может. Но когда узнал, что она носит моего ребёнка, это был таколй взрыв любви и благодарности - не передать.
Поэтому опошлять это не надо. Не мешает любовь к женщине испытывать и чувство благодарности зато, что она ещё и ребёнка тебе родила. Это такая смесь эмоций и чувств...
Однако невозможно десятилетиями итспытывать те же чувства, что и на первом году знакомства. Опять же быт подавляет. Но когда есть общие особеные точки соприкосновения, например, дети, то чувства не исчезают, они просто становятся другими. Не знаю, как объяснить, но я знаю, что дети от любимой женщины существенно укрепляют отношения и цементируют нежные чувства, в том числе и как к женщине.
Моя женщина и мать моих детей - два понятия, которые не соревнуются между собой, а дополняют друг друга. Нет в этом ничего оскарбительного или пошлого.
А вот в подходе: детям конфетку, бабе презерватив - это реально пошло.
Не знаю доходчиво ли описал суть.
|