Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 00:07   #47
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
А нас заранее предупредили, что будут забывать кормить. Поэтому мы подготовились. А что касается меня, я со всеми познакомился, симулировал респераторное заболевание и свалил домой уже дней через пять. Колхозный опыт у меня к этому времени был довольно богатый: от школы нас посылали в поля на так называемую практику, начиная с восьмого класса.
Цитата:
А мне директор школы запретила ездить в КМЛ летом ( комсомольско-молодежный лагерь, сиречь колхоз) Два года без меня там народ на грядках сидел. Скучал))
Цитата:
а мы когда на картошку уехали то так оголодали...
что начали друг на друга как-то нехорошо поглядывать.
зубом цыкать.

каротче, мы подсвинка поймали. на водку...

to be continued...
Цитата:
Нам скучать было некогда. Обычно все проходило по такому сценарию. Мы приезжали, а с нами еще 3 школы. Заселялись в бараки (у каждой школы - свой). Потом наши пацаны нае...сь. На следующий день тех, кто не мог протрезветь, загружали в автобус и увозили домой. Таким образом, мы оставались в явном меньшинстве (то ли пацаны из других школ меньше бухали, то ли их после этого не увозили домой). Чего нельзя было сказать о наших девочках...
Бли-ин Почему у меня всего этого не было? Это ж сколько романтики!
несс вне форума   Ответить с цитированием