Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 16:38   #6089
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Есть нечто, что объяснить нельзя (харизма?).
У одних это "нечто" есть, у других - нет.
По моим наблюдениям даже харизма не нужна - вот есть везунчики по жизни и всё тут. И наоборот.
Один мой приятель, такой везунчик, что диву даёшься. При этом ни умом, ни талантом, ни харизмой какой-то там не блещет - самый обычный паренёк. То взлетит совершенно случайно, то по собственной же невероятной глупости свалится. Но, думаете, больно ушибётся? Фигушки!

Просрал, простите, шикарную квартиру, крутую машину, бизнес. Еле жив остался (это ещё в бандитский период было)В конеце концов вообще на звод пошел работать станочником. И что? Вскоре случается авария, а станки на нашем заводе с небольшой пароход размером. Привалило его железяками и руку изломало. Другой бы и руки лишился и ваще пипец. А у этого, рука была травмирована ровно настолько, чтобы получить инвалидность. Но для жизни практически никаких неудобств. Но дело даже не в этом, ему тут же руководство завода предложило должность и шикарным окладом, выплатили всякие выплаты всвязи с травмой. Короче парень покупает ещё круче кваритру совершенно новую, а с шикарной работы теперь его уволить не могут, даже если захотят - из-за травмы, всвязи с нарушением ТБ и ответсвенности руководства предприятия перед пстрадавшим.

То есть даже серьёзная травама парню только на пользу. Ну как тут не сказать - везунчик! Я уж не буду рассказывать про его предшестующую житуху, но тоже просто удивительно, насколько ему всё легко с неба сыплется.
И знаю людей удивительно талантливых и умных, но совершенно невезучих - даже при вероятности 1:1000, если 1 - это неудача - то точно его будет, по полной!
Кирилл Юдин вне форума