донг
Цитата:
Предательство - это предательство во все времена и какие бы оправдания предатели себе не придумывали они один хрен предатели.
|
Заметьте, я не оправдывал предателей (Вы правы), а попытался понять мотивы перехода целой армии на сторону врага. Главный мотив не ненависть к России, а ненавить к Сов. власти, обманувшей их. Или надо признать, что это стадо быдла, Власов дал команду воевать за немцев и "ага"?
Цитата:
Сами концлагеря придумал не Ленин, не будьте поляком, а использовались во время англо-бурской войны англичанами.
|
В Росси их организовал Ленин сначала для "спекулянов"- мешочников. Дословно не помню в ПСС В. И. Ленин "мешочников спекулянов отправлять концентрационные лагеря... и вплоть до расстрела". Посмотрите подшивки газет, по крайней мере до 29г. слово "концлагерь" чуть ли не в каждой газете...
Пауль Чернов
Цитата:
до такой степени задолбали, что я скоро начну слюной брызгать и матюгаться, в лучших Графских традициях.
|
Брызгайте, пожалуйста, сколько угодно. Я, кстати, в первый раз высказлся по столь серьезному вопросу. Если Вы сторонник Сов. власти, строительства коммунизма, на здоровье. Я этим сказкам верил в свое время, считаю был дураком. И чувствую себя весьма униженным и оскорбленным. Что касается отношения к России. Я ее любил и люблю, но по-своему, тупым болваном в руках дешевой пропаганды не был и не буду. Что касается, определений "рабства" и "крепостного права" почитайте свою любимую Сов. истроическую литературу. Все признаки рабства у крестьян налицо - бесплатный и подневольный труд, присвоение продукта из личного хозяйства, невозможность сменить место жительства. Справка - это не документ и получить ее, кстати, было не просто.