Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 21:35   #109
Махх
Читатель

Ребята, ходил на этот фильм ДВА раза, чтобы окончательно сформировать свою точку зрения.....на самом деле фильм очень нудный и переполнен кучей ненужных вещей которые никак не двигают сюжет вперёд, а сильно его тормозят, но к концу действие разворачивается и зритель получает ту самую эмоциональную разрядку которую так ждал.
На этом то фильм и выигрывает, все терпят потому что знают, что это Тарантино и ждут чего-то необычного и получают это очень простым путём - жестокое убийство Гитлера и свержение фашизма, то чего все бы мы хотели прочесть в книгах по истории. Я прекрасно понимаю, что это ооооочень чёрная комедия, и будь я американцем пришёл в восторг от этой картины, но я русский и мне тема войны, как шутки, на которой погибло около 40 милионов наших собратьев, не совсем понятна.
Во всём фильме есть две охрененные сцены - сцена в пивнушке и последняя сцена с выризанием свастики(особенно финальная фраза Питта).
Прочитав сценарий данного кино на английском, ожидал немного другого.
В целом нисколько не считаю, что фильм провалился, но из Тарантиновских картин эта, на мой взгляд на втором месте по худшости.....сугубо моё личное мнение.
Тарантино конечно молодец, но не в этот раз, каким бы фанатом я ни был.
Бешеные псы - вот что для меня ШЕДЕВР.

Всё выше сказанное абсолютное ИМХО
Махх вне форума   Ответить с цитированием