Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@8.09.2009 - 16:56
Никого не хочу обидеть, но про то, что женщина пашет там где-то, а в это время ребёнок сидит в корзине за спиной и сосёт закинутую через плечо грудь - не поверю, пока сам не увижу. Просто такому ребёнку должно быть минимум года три или сиську к губе надо прикалывать чем-то. Вы представляете сколько такая вытянутая грудь будет весить? И она, как ни крути, будет стремиться соскочить вперёд, да ещё если женщина внаклон работает, а не сидит откинувшись назад. У сиски, насколько я могу судить, удобных ручек для удержания нет, какой бы плоской она ни была. Какая должна быть хватка у ребёнка питающегося исключительно материнским молоком, чтобы этувечно скользящую потную махину удерживать с усилием в снесколько кг и при этом что-то там сосать.
Вопросы связанные с различными традициями и представлениями о красоте я не оспаривал - это действительно факт. Но вот сиськи... Нет, не верю. Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан.
|
Ой товарищь Сопрано...им не перестраиваться, рученками за дерево, ноженками за маму и ковырь-ковырь ...вот она грудь, держаться не нужно, сама оплетает детскую шею.