Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 16:56   #785
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сиськи выросли не в одночасье, в процессе такой жизни, росли столетиями...
Вот было упомянуто про удлиннение шеи - есть такое дело в Африке. Но вопрос - а если взять девочку у матери из рода в котором столетиями удлинняли шеи женщинам, но этой девочке шею не удлиннять специальными кольцами, будет ли длинна этой шеи сама по себе существенно длиннее обычной женской шеи? Конечно же нет. Поэтому такой довод неубедителен.

Никого не хочу обидеть, но про то, что женщина пашет там где-то, а в это время ребёнок сидит в корзине за спиной и сосёт закинутую через плечо грудь - не поверю, пока сам не увижу. Просто такому ребёнку должно быть минимум года три или сиську к губе надо прикалывать чем-то. Вы представляете сколько такая вытянутая грудь будет весить? И она, как ни крути, будет стремиться соскочить вперёд, да ещё если женщина внаклон работает, а не сидит откинувшись назад. У сиски, насколько я могу судить, удобных ручек для удержания нет, какой бы плоской она ни была. Какая должна быть хватка у ребёнка питающегося исключительно материнским молоком, чтобы этувечно скользящую потную махину удерживать с усилием в снесколько кг и при этом что-то там сосать.

Вопросы связанные с различными традициями и представлениями о красоте я не оспаривал - это действительно факт. Но вот сиськи... Нет, не верю. Или что-то неправильно понимаю, какой-то нюанс недосказан.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием