Татьяна Я
Цитата:
А смысл - потому что ново и интересно. У них, за бугром - есть, а мы чем хуже?...
|
Да в том-то и дело, что не ново. Большинство зрителей вашей возни со старославянским не оценят, а будут только брюзжать - опять закосили под запад, под Гибсона (кое-кто еще Костнера вспомнит - у него вроде в Танце с волками тоже было что-то такое, я не помню точно), ничего своего придумать не могут. Кроме того, найдется еще немало тех, кто начнет выкапывать ошибки в вашем старославянском ибо людей интересующихся им в России сейчас больше, нежели в США - интересующихся арамейским или языком майя.
Цитата:
А потом пошли после фильма, и сделали бы что-нибудь хорошее.
|
Мороженку съели.
Сразу вспомнилось, как я после видеосалона выл с друзьями одноклассниками на детской площадке - кино про оборотней понравилось. А вот посмотрели бы другое - пошли бы бабушкам помогать всяким. Эх, потерянное поколение.
несс
Цитата:
В процессе рассказывания поведает о перипетии, в результате которой у Жутьки остался шрам - на попе, внутренней стороне бедра или другом, не менее убедительном месте.
|
Его оставил злой волшебник Мордоворот, который изнасиловал ее родителей, но не сумел изнасиловать Жутьку, после чего она стала легендой в магической школе для юных волхвов...
Цитата:
Жупел к Жопе не пойдет. И в ужас не придет. Наоборот, - захочет все повторить IRL, когда жупел заживет...
|
Это почти стихи: Жупел к Жопе не пойдет, Жупел в ужас не придет, Жупел Жутьку в стог завалит, когда жупел заживет...
Рекомендовано для распространения в детских садах.