Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 23:18   #18
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
чтобы продать в России сценарий, его совершенно не обязательно осмечивать;) Мы - не США.
В США тоже сценарист не должен ничего осмечивать.
Цитата:
Явот в свое время скачал демо 6ой версии ММ и он у меня прямо-таки отторжение вызвал, настолько неудобно все по сравнению с Софоклом, работающим по принципу: "сел и пиши".
Ото ж.
Цитата:
Я довольно долгое время занимался анализом и доработкой сценариев для крупнейших кинопроизводящих студий.
Круто!
Цитата:
И почти все сценарии, написанные маститыми авторами, содержали двойные-тройные названия, ошибки в объектах, и были карточки, которыми выравнивалась логика и хронология событий и т.д.
Блин, я фигею - маститые авторы, котоыре в башке своей порядок навести не могут. Это ж как писать-то надо, в бессознательном состоянии, что ли?
Вы меня совсем запутали.
Цитата:
и были карточки, которыми выравнивалась логика и хронология событий и т.д.
То есть у маститых авторов не было даже логики в описываемых событиях, зато была путаница в хронологии?
Они что, в пьяном состоянии пишут? А в чём вообще работа этих маститых авторов заключалась, мне аж интеерсно стало? Записывать бредятину, первое, что пришло в голову?

Признаться я в полной растерянности или я не правильно Вас понял.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием