Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 18:19   #15
Директо
Студент

Денис Ник
Мне кажется, Вы были не правы, не написав СРАЗУ - "я - руководитель компании, которая продает MM". Вы ведь поместили ссылку на Ваш сайт этаким хитроумным способом (что-то вроде спама), что и вызвало ответную реакцию. Поэтому не стоит удивляться;)
Второй момент. Сценаристы - не Ваша целевая аудитория. Предлагая ММ как часть производственной цепи, Вы сначала должны продать его ПРОДЮСЕРАМ, кинокомпаниям и т.п. А уж они вынудят бедных сценаристов прикупить этот софт.
И последнее. На данном сайте большинство людей пользуется wordом со встроенным Писарем, либо программой Софокл. В Софокле есть и кириллица, и карточки (ничего особенного, но есть), и автоматическое запоминание сцен с персонажами, и ввод по одной ключевой букве всяческих ИНТ. И НАТ. и даже предварительное осмечивание. То есть, все тоже самое и бесплатно. Также есть программа celtx, которая изобилует всякими доп. опциями, полностью переведена на русский и т.п. Там тоже без проблем не обошлось, но у кого их нет?)
Соответственно, предлагая сценаристам ММ, который "чертовски удобен", я бы сделал СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ опций с celtx, sophocles 2007 beta, fd 8. Причем, остановился бы на сценарном блоке, ибо чтобы продать в России сценарий, его совершенно не обязательно осмечивать;) Мы - не США. Попробуйте предложить некую сравнительную таблицу и вывесить ее на Вашем сайте. Явот в свое время скачал демо 6ой версии ММ и он у меня прямо-таки отторжение вызвал, настолько неудобно все по сравнению с Софоклом, работающим по принципу: "сел и пиши".
Директо вне форума   Ответить с цитированием