Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 13:10   #13
Денис Ник
Читатель

Да... Не мог, конечно, представить, что в такой довольно технической теме появится столько драматургии. И все, что нужно было для "поворота", - это появление факта того, что автор темы работает в какой-то компании. И сразу был сделан вывод о его маниакальной корысти. После чего автор обвинен в попытке "выудить" из сценаристов все их деньги. Сюжет имеет место быть...
Но... Я не работаю в этой компании... Я ее владелец. И компания ES НЕ ПРОДАЕТ программы на территории России. Мы осуществляем техническую поддержку и обучение ТОЛЬКО для продюсерских центров и студий. И никак не претендуем на деньги сценаристов. Более того, с 7-го года все консультации сценаристам делались и делаются БЕСПЛАТНО. Ну это же не грех, товарищи? Если кто-то захочет найти и здесь мотив, то не буду его утруждать. Объясню все сам. Бесплатно мы помогаем разобраться в программах только потому, что платные консультации очень дорого стоят и "по силам" только компаниям, которые на этих технологиях зарабатывают. А частному лицу (фрилансеру) тяжело потянуть их стоимость. По собственной инициативе мы переводим мануалы на русский и, опять же, бесплатно раздаем. Тем, кому это интересно, - это существенная помощь. А компании и центры мы обучаем нюансам. которые фрилансерам особо не нужны.
Резюмируя все выше сказанное, прошу задавать вопросы, кому интересно разобраться в тонкостях работы с Movie Magic, а не искать драматургию там, где ее нет.
Денис Ник вне форума   Ответить с цитированием