Цитата:
Сообщение от Галаган Ната@31.08.2009 - 00:33
Ребята. Позвольте, моему мужу высказаться по этому поводу. Он проработал длительное время в рекламном бизнесе (директором) и непосредственно общался с владельцами агентств.
Далее слова моего мужа:
А я вот хочу ответить уважаемому АртМедиа на пост начиная со слов "...Был у нас директор, вроде бы очень хороший человек креативный такой бизнесмен, умел эти ролики делать и придумывать....".
Вот потому он (директор) и "разъезжает на дорогой машине, платит сумасшедшие кредиты, ест в дорогих ресторанах"!!!!!
А с людьми работать умеет грамотно, поскольку "...Его сотрудники работают, делают львиную часть работы, постоянно задерживаются, официально не оформлены, работать надо в выходные, заработная плата задерживается...".
А все потому, что ОН ЧЕЛОВЕК КРЕАТИВНЫЙ, УМЕЛ ЭТИ РОЛИКИ ПРИДУМЫВАТЬ".
А вы - "А ну его ... Надо самим попробовать". Не умеете адекватно оценивать стоимость креатива и лидерские качества директора.
Или Вы считаете, что безупречная техническая реализация "тянет" больше чем на 10% от успеха ролика?
И еще по-поводу "МЫ". Если бизнес начинает больше 3-х человек, то это не дольше, чем до 1-й крупной финансовой удачи (провала).
Каждый должен заниматься своим делом, а именно тем, что лучше всего получается.
P.S. Например, сейчас я работаю директором типографии, но собственные визитки заказываю "на стороне" (они в изготовлении визиток - лучшие в Киеве).
|
Да, не спорю молодец, но быть не ответственным подлецом это не та часть за которую надо хвалить. Если ваш муж так же поступает со своими работниками, держит их за БЫДЛО мне очень жаль, Директор, он должен быть ДИРЕКТОРОМ(ответственным, сроки соблюдать, показывать, что он благодарен коллективу выплачивая ему зарплату вовремя). Да и ладно разговор не о нем.
САШКО! Вы согласны с нами сотрудничать? Пишите на почту, будем работать.