Цитата:
Я правда автор молодой, как та собака -все понимаю а сказать не могу, хочется посмотреть как профессионалы работают, поучиться, что-то свое привнести.
|
Ну не такие тут уж профессионалы... Профессионалы на сценарных форумах не сидят.)
Но ты давай... подруливай... Глядишь, что и получиться.
Цитата:
Так ты альтруист?!! Не-е, с альтруистами работать - с голоду опухнешь. Альтруисты мне надоели еще во времена комсомольских суботников.
|
Не..., ну ты так уж не загоняйся... Есть время пиши..., нет - не пиши, иди пиво пей. Эт дело добровольное. ) А то если будешь думать о деньгах, без них всю жизнь и будешь. Закон Фостера.)
Цитата:
Цитата
В первую очередь творческая реализация!
Ага. Самовыражение.
|
Ага. Самое оно выражение. ))
Цитата:
Думаю это может быть интересно не только мне - какой формат у сериала, хотя бы жанр можно озвучить принародно.
|
формат? Ну... как пойдёт.... 4-8-16... 45-ти минутки …
Жанр слегка детективная историю с комедийным оттенком.. В стиле детективной агентство Лунный свет (или как там его.. Брюс Виллис откуда вышел) только с более динамичной линией.
И второй вариант просто мелодрама с прикольным сюжетом (имхо) не более 4 серий. (я вообще-то даже одну хотел).
Ну и так... по мелочи. Опять же всё будет зависеть от команды.
Цитата:
по мнению продюсюров канала - фильм получился очень удачно, лицезреть его все желающие смогут в сентябре на РТР.
|
Лала лала лала... ла ла ла ла ла... (поёт).... ай яй яй.. как нескоро... но нечё.. к сентябрю ещё наклепаем вам... Самых что не наесть отборных. С божий помощью конечно.