Граф Д
Цитата:
если общаешься с глупцами это единственный способ провести какую-то линию, чтобы они не считали себя равными тебе
|
Срабатывает?
Цитата:
Вы хотя бы раз возмутились шутками про кровавую гэбню, сказками про архетип или рассказами про тупых дебилов-америкосов?
|
Их на этом форуме раз в 50 меньше, чем оскорблений в ваших сообщениях...
Цитата:
Нет, ну в таком случае вы ничем не отличаетесь от остального стада, которое всю дикость и тупость пропускает мимо ушей либо ржет заодно и не понимает, что это дискредитирует их страну и народ сильнее всех графов д и новодворских вместе взятых.
|
Да-да-да-да-да-да! Ничем-ничем не отличаюсь! Правда-правда! Я тупое блондинко, для которого главное - мир во всем мире и на этом форуме, и чтоб президенты США-России-Украины-Грузии встали в круг и взялись за руки, ведь, когда держишься за руки, невозможно удержать гранату! Я фанатично предана форме до такой степени, что напрочь забываю о содержании!
Цитата:
В то же время, дорогая моя несс, в обществе есть люди, которые в той или иной степени разделяют мои ужасные заблуждения по поводу культуры и духовности нашего чудесного народа и уверяю вас это люди неглупые и интеллигентные. Не хотите примириться с тем, что мы есть?
|
Я счастлива, что вы есть

Более того, я часто согласна с вашими взглядами. Только об одном умоляю - меньше воинственности и оскорблений. Ведь оскорблять начинаете вы, а не вас. И чтобы вы этого не делали, я... я... я...
ПОКРАШУСЬ В БРЮНЕТКУ. ДА.
Ради вас, Граф

Оцените мою жертву: я обожаю свои белобрысые волосы, они мой фетиш, я им молюсь каждое полнолуние в компании с летучими мышами... да, я вполне себе готичное девушко (фотко есть!), только блондинистое.
Пока.
Договорились? Я ради вас крашусь в брюнетку, а вы корректно выражаете свои мысли на этом форуме.