Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 02:35   #2695
Граф Д
Агент ЦРУ

несс
Цитата:
Человек, который на полном серьезе и без оговорок сам себя называет умным? Кгм. И так много-много раз. Чую здесь какой-то подвох.
Ну что поделать, если общаешься с глупцами это единственный способ провести какую-то линию, чтобы они не считали себя равными тебе. Я намекал по-другому, но они не понимают.
Кроме того немудрено почувствовать себя умным человеком, когда слышишь рассказы про "тупых пиндосов" или видишь православного поклонника совка.
Цитата:
Истинные арийцы тоже считали оправданной свою злость против всех неарийцев, уверяю вас.
Да, но их рассуждения были построены на предрассудках, а я свои строю на логике. например, когда я говорю что умный скептик полезнее чем глупый верующий (неважно о чем идет речь) разве это не очевидный факт? Или думаете, что это не так. А если вы со мной согласны, то все остальное снимается сразу ибо это главная причина конфликта - меня стараются уверить, что мой скептицизм оскорбителен и вреден.
Цитата:
Умоляю, попробуйте примириться с тем, что есть. От вашей злобы становится дурно (не шучу), - я барышня кисейная и чувствительная.
Вы хотя бы раз возмутились шутками про кровавую гэбню, сказками про архетип или рассказами про тупых дебилов-америкосов? Нет, ну в таком случае вы ничем не отличаетесь от остального стада, которое всю дикость и тупость пропускает мимо ушей либо ржет заодно и не понимает, что это дискредитирует их страну и народ сильнее всех графов д и новодворских вместе взятых. Зато как уловят насмешку над "святым" тут они начинают морщить нос - дурно... Вас интересует отчего мне дурно? А ведь я человек со вкусом и можете не верить -но совсем не глупый.
Цитата:
Умоляю, попробуйте примириться с тем, что есть.
В фашисткой Германии среди истинных арийцев, о которых вы тут упомянули тоже было много людей которым пришлось примириться с тем что есть. Но у них выбора не было. Кстати, а что есть? Не хотите уточнить? С чем я должен примириться - с глупостью, тоской по совку, православными коммунистами и фашиствующими славянофилами? Юродивыми архетипами и рассказами про дебильную америку? С тем что в ответ на мои насмешки над состоянием умов мне рассказывают про полет Гагарина, что в свою очередь лишь дополняет картину состояния этих самых умов? С какой стати я должен с этим мириться?
Да, вы часть общества где я живу, но только часть! Проблема в том, что подобные настроения в обществе слишком распространены и о них надо говорить, а не "мириться". С ними надо бороться, а вас это смешит кажется? Вот борцы с западным влиянием и за духовность не смешат, правильно?!

В то же время, дорогая моя несс, в обществе есть люди, которые в той или иной степени разделяют мои ужасные заблуждения по поводу культуры и духовности нашего чудесного народа и уверяю вас это люди неглупые и интеллигентные. Не хотите примириться с тем, что мы есть?

Цитата:
БЫ. История не знает сослагательного наклонения (с). Наверное, самый главный конфликт из всех существующих - между тем, что есть и тем, как хотелось бы.
Я не историк, я писатель. Воображение полезная штука, к тому же способность абстрактно мыслить отличает человека от животных.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума