Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 01:39   #350
Граф Д
Агент ЦРУ

Да и война для меня всего лишь идея. Не вижу смысла напяливать на себя георгиевскую ленточку и праздновать 9 мая - вполне достаточно не разделять нацистской идеологии, чтобы чтить память погибших. А я ее и без войны бы не разделял, в то время как для прочих с ленточками она вовсе не помеха придерживаться вполне фашистских взглядов. Ну и само собой я не прикрываю никого и ничего этой войной, что опять таки свойственно многим людям, которые искренне радуются салютам, ленточкам и прочим детским удовольствиям.
Что? Наверное, я оскорбляю чьи-то чуйства? Ужасно оскорбляю? Ничего. Люди которые пропускают мимо глаз и ушей настоящие оскорбления выглядят смешно когда начинают учить таких как я как им кого-то уважать.
Внешняя сторона должна так мало значить для такого культурного и духовного народа, а значит так много. А все потому что слаб он. А я человек сильный. Проблема в том, что сильный человек не может и не хочет жить по правилам установленным слабыми, нелепыми и глупыми человечками и такие как я всегда будут высмеивать говенные архетипы именно своего народа, а не американского, потому что американцы на своем континенте ну никак мне не могут помешать. И даже если бы я идеализировал их настолько насколько мне приписывают это совершенно невредно в отличие от идеализации российской истории и русских архетипов.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием