Кирилл,я не противоречу сама себе. Если по телевизору идут сплошные сериалы про ведьм, летающих на пылесосах, про бандитов, слоняющихся по клубам, то значит маркетологи сделали аналитический отчет о востребованности именно такого героя. Если сценарист пишет историю о женщине, которая растит ребенка и при этом не шагает по головам и ей помогает ее мать (а не заводит молодого любовника), то это уже уникальная история. Типичная была бы - молодая мать-одиночка всеми покинутая мстит, занимает высокий пост в компании и т.д.
Точно также в разряд уникальных скоро попадут истории про мужчину и женщину, которые любят друг друга и не изменяют друг другу, потому что типичными являются гомосексуальные отношения или групповуха или садо-мазохизм.
Я это имела в виду. Ведь репертуар наших каналов и кинотеатров складывается по рекомендациям маркетологов - они у нас теперь как Бог все знают и ведают.
Про колдунью я даже задумалась. А что, если она будет в Газпром летать на венике, нет даже не на венике, а на метелке из ОБИ и она у нее будет все время барахлить, поскольку не настоящая метла, а синтетическая. А в магазинах, куда ходят работники Газпрома, натуральные метлы не продаются и продавцы, которые сплошь консультанты, даже не знают как она родимая выглядит.
|