Я давно привык, что меня не любят режиссеры, которые не снимают в нашей компании, актеры, которые не снимаются в наших проектах, и авторы, сценарии которых не одобрили. Для остальных сообщаю, что сегодня принято окончательное решение о покупке сценариев: ""Влюбленный прапорщик", "День закрытых дверей", "Дважды в одну реку". С авторами будет встречаться генеральный после возвращения из Канн и договариваться о цене. "Подвал" и "Крылышки" остаются в наших "загребущих" руках с надеждой на скорое приобретение прав. Рейтингом первой серии "Ангела" мы довольны. Надеюсь, не потеряем до последней. Для АВТОРОВ со всех больших букв еще раз сообщаю: мы коммерческая компания, которая работает на прибыль. И умудряется ее получать. Каннская дорожка нам не светит, с чем компания смирилась заведомо. Я, как несмирившийся, отдельно сам по себе, работаю с Кирой Муратовой. Но... там для души, потому что на содержание семьи из пяти человек деньги я получаю в "Пирамиде". И очень этой возможности рад, поверьте... возможности приличные деньги получать.