Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 00:43   #27
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
По умолчанию

Цитата:
у нас судачок вяленый ни в какое сравнение не идет с этими японскими полуфабрикатами. Истекает судачок жирком, лоснится и пахнет так, что даже тот кто десятки лет не любил пиво (как мая маман) тянутся за вспотевшей бутылочкой черниговского, при одном запахе вышеуказанного деликатеса
С каких это пор, судачок истекает жирком? И кто ж эту рыбину вялит-то? Она ж сама посебе сухая. На хе или жарёху - куда ни шло, но вялить - фи!
Вяленый донской лещ - вот это да! Вот там и жирок офигенный и запах и вкус. Ну или тарань - классика жанра. Но никак не судак.
Цитата:
Какая жизнь без суши-бара?
Да никакой ваще. Вот у нас штуки три теперь тоже есть - вот это жизнь! Ну и что, что я туда ни разу не ходил и не горю желанием есть эту модную отраву. Главное - что есть!
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием