Тема: Энтузиазм
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:37   #275
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
я могу сказать или написать вслед за Кормильцевым:
„мне противны те, кто цепляются за утлые остовы
человеческих иллюзий - социальное положение, нацию,
расу, империю, церковь, так называемые
незыблемые научные истины или семейные ценности...“
Мне ближе эта цитата из Буковски:
"IMPOSSIBILITY OF BEING HUMAN"
"..Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм, здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, совокупления, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, героин, морковный сок, самоубийство, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити - а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор.
Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему..."
Цитата:
ваши последние выходки, безусловно, дают вам право войти в десятку лучших. И вопрос тут не в ваших заблуждениях, а в том, что вы относитесь к интеллектуальной прослойке, независимо от вашего происхождения.
И то и другое - ваши личные заблуждения. Не более того.
Цитата:
Генри Миллер, прекрасный (хотя вы этого и не понимаете) американский писатель
Так себе писатель.
Цитата:
Вы дурак Афиген, я один из немногих умных людей
Допустим. И что из этого следует?
Цитата:
Я человек, слышите меня, а не недоразумение, вроде тех рядом с которыми вы очевидно выросли. И я знаю, что такое гордость.
Любой из тех, "рядом с которыми я очевидно вырос", вне зависимости от длины его волос, скорее всего сломал бы нос тому, кто бы рискнул обозвать его пидорасом. К вам же, насколько я понял из ваших постов, много лет иначе не обращаются.
Цитата:
А как же Гагарин, как же Александр Матросов! Как же Брестская крепость... оказалось что такие символы загнивают быстрее запада
Это не символы, это герои, которые погибли (в том числе) ради того, чтобы вы сейчас между сгущенкой и кильками имели возможность походя поливать их грязью.
Цитата:
И ни слова больше, ни слова, что нас всех просто наебали. Нельзя. Новодворская!!! это все Новодворская и либералы. Все было отлично. А мир должен быть двуполярным или лучше США пусть исчезнут. Мы так хотим. Потому что они уроды, а мы славные. Мы и наши родители!!! Седые волосы стариков, слезы на глазах ветеранов!!! Как можно оскорбить, как можно усомниться. Дети, которых снова принимают в пионеры. И покрестили их тоже, конечно. Родину будут любить. Может быть. Господи, как трудно, невозможно все это любить, будучи иным. Зная, что можно быть иным. Зная, что только будучи иным, чем вы, с вашим бредом, с бредом ваших родителей и их родителей можно называться человеком.
Такое впечатление, что, споря с самим собой, вы симулируете психическое заболевание.
Цитата:
полагая, что я такой же как и вы. Полагая, что я должен сюсюкать с пьяным отребьем, которое не помнит моего имени, драться на помойках, считать, что США сборище дебилов и тосковать по советским временам.
Я не сюсюкаю с отребьем, вне зависимости от степени его опьянения. Я не тоскую по советским временам. Я утверждаю, что тогда было не только плохое и неправильное, но и наоборот. Я не считаю США сборищем дебилов. У меня есть друзья и приятели с американским гражданством.
Цитата:
Вам кажутся противными мои посты?
Да.