Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 23:32   #4066
Фикус
Киновед

Кирилл,
Ну раз вы всё знаете лучше всех, то может раскроете, почему по ТВ показывали, как министр обороны Сердюков дважды докладывал президенту Медведеву. А с комментариями выступали не "мидовцы", что было бы естественно, а полпред России при НАТО Рогозин.
Недавно сменился Генсек НАТО. И новый Рамундсен, не отягченный, как его предшественник, высказываниями по поводу Ю.Осетии и Абхазии, заикнулся насчёт сотрудничества с Россией. На него тут же зашикали. И некоторое время спустя начинается эпопея с "Арктик Си". При этом захват происходит в терводах Швеции лже-экологами недалеко от того места, где застопорилось строительство газового трубопровода.
Хочу вас хоть в чём-то поправить. Освобождение "Арктик Си" произошло не в порту, как вы изволили заметить, а в нейтральных водах, где-то в 300 милях от Кабо-Верде (Острова Зел.Мыса). Вы б, Кирилл, прежде чем смайлики ставить (у Афигена подцепили привычку?), ознакомились бы с первоисточниками.
Если верить военным морякам, то они обнаружили "Арктик Си" быстро. В СМИ вбрасывалась сознательная деза. Как и фальшивый сигнал системы автоматического опознования, когда судно якобы зафиксировали у берегов Франции в проливе Ла-Манш. После чего оно исчезло с радаров и вскоре появилось у Кабо-Верде. Я вижу работу спецслужб. Задачи и цели засекречены. Официальная версия будет далека от фактической.
Вы придерживаетесь другого мнения. Окей. Останемся каждый при своём.