Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 20:56   #267
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Карпицкая предложила вводить в члены жюри только тех людей, чьи работы в постоянном фонде.
Нет, лучше тех, укого офис на Мосфильме , как минимум. Ещё маниловщиной будем заниматься?
Цитата:
Не беру на себя смелость ставить кому-то баллы, посему не поставил ни одной даже читательской оценки.
Понятное дело - грязная работа, за которую неадекватные авторы могут изрядно и за шиворот нагадить - не царское это дело. А так - чистенький, незапятнанный. Можно говорить что-нибудь "умное" и не за что не отвечать.
Цитата:
Материальное стимулирование членов жюри.
Вот это дело! Кто будет платить? Я готов выставить счёт.
Цитата:
Упрекать в пассивности тех, кто трындит не очень корректно, поскольку личным участием каждого автора в работе сайта считаю размещение ими своих сценариев
Ну да. Это ж такое одолжение. Это ж не автору надо, а исключительно той команде, которая эти сценарии оценивает - спим и видим!
Цитата:
А может быть, Вы, как и Дарья Лецко считаете, что ничего особенного не случилось, сайт ничего не теряет от того, что авторы снимают сценарии и уходят,
Лично я, при всём уважении к творчеству Олега Буркина, именно так и считаю. Странно? Зато честно. Здесь не библиотека и не магазин. Особой заинтересованности в колличестве работ выставленных на сайте, лично у меня нет. Я всегда считал, что это нужно авторам и ради них и работал. Автору не нужно - мне - тем более. Чем мог - помог. О чем рыдать-то? Трагедии не вижу ни для кого.

За резкий тон простите - никакой злости я в данный комментарий не вкладывал, но считаю, что так будет доходчивее.

P.S.
Пркола ради:
Цитата:
А объемы проигнорированных предложений остались еще на рускино. Возможно ты и знать не знаешь про такой. Вполне допускаю. Вам же удобно помнить только удобное.
У Вас же с памятью всё в порядке - напишите предложения или ссылочку дайте, человек же попросил. Или снова потрындим "о вечном"?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием