Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 09:50   #248
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@17.08.2009 - 21:14
Не имея ничего против данного конкурса в принципе, я действительно не понимаю, зачем НЕ начинающим сценаристам он нужен. И ответа на него я не получил.
Кирилл, но у вас же не возникает вопроса, зачем нужны презентации сценариев на профильных мероприятиях? Ровно для этого же - участие в конкурсах. Вы, наверное, исходите из посылки, что не новичок и так знает, кому и как предложить сценарий, да и не новичка знают те, кто должен знать, зачем конкурс? Но оценка сценария - явление сугубо субъективное, Голливуд завален тоннами хороших (без кавычек) сценариев, и лишь некоторые из них реализуются. Конкурс - презентует, обращает внимание. Ну ОК, вы не новичок. Ну отправляете вы его, кому знаете, а толку? Ему (им) может на него и не глубоко плевать, но важно оказаться в нужное время в нужном месте, что бы любовь вспыхнула. Ваш сценарий, и вашу презентацию сценария на конкурсе увидели бы участники кинобизнеса. Пусть даже те, кого вы знаете, и кому уже даже ваш сценарий отправляли, главное, что им придется в него погрузиться, а там и до любви недалеко. К слову о наших продюсерах-далдонах. Сами продюсеры потешаются над тем, сколь их коллеги по цеху непрофессиональны и низкоэффективны, зачем же лишать себя возможности еще раз донести? Уверены, что они ловят все на лету? Конкурс как и любая презентация может помочь поймать.

Или вы отталкиваетесь от того, что в прошлом году принимали участие, а отдачи ноль? Ну так конкурс-то тут причем, время такое, я могу долго рассказывать о том, как и почему принимаются решения, но вы ж и сами знаете. Но даже примерное знание всей этой схемы не говорит мне о том, что лишняя презентация - бесполезна. А для чего, например, мы со своим самогоном в выставках принимаем участие? Нас и так знают отптовики и те, кто должен знать! Ответ точно такой же
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием