Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 02:48   #545
Граф Д
Агент ЦРУ

ОчарованНый Странник
А причем тут бес и причем тут противоречия? Я что-то сказал, что оскорбило ваши религиозные чувства? Я не виноват, что вы выкладываете вещи, которые вызывают сомнения в правдивости - будь то рассказ про евражек, история про Хачатуряна или ваши рассуждения о том, как белые офицеры так верили в бога, что не могли застрелиться, а красные так его ненавидели, что даже к развалинам церквей не подходили.
Думаете я забыл как в ответ на свои вполне адекватные замечания по поводу этого вашего "романа" о белых офицерах вы ответили долгой и бестолковой истерикой где упомянули и либералов, и демократов и гомосексуалистов, но того что я говорил оспаривать не стали, да и не могли... Сами вы глупый и невежественный бесенок, как и большинство знакомых мне "защитников родины". А то что вы так охотно верите рассказам про Хачатуряна писавшего в вазу и повесившихся евражек лишь подтверждает мои слова.

Так что, вы считаете ,что все здесь правда? Ну считайте, считайте. И не обкрадывайте евражек, а то повесятся Кстати и вам не мешало бы.

Для всех остальных, не таких религиозных, но вменяемых:
То что Хачатурян не ел специально перед обедом (можно подумать что Дали собирался закатить пирушку, как русский купец), потом лопал и пил в одиночку и все это длилось три часа - скорее всего выдумка (ну не ведут себя так такие люди). Везде в ранних версиях истории говорилось, что Дали продержал его час, что он там ел и пил - вряд ли достоверно известно, но мне чувство меры и вкуса подсказывает, что Веллер, как обычно насочинял "для сочности" всякой похабщины на потребу народу не придерживаясь правдоподобия. Как уже было не раз. А вообще историю про барина который приглашал мужиков, кормил их досыта, а потом не выпускал облегчиться (пари держал с ними - сколько продержатся) - это старая русская сказка, которая кончалась тем, что мужик наваливает кучу в шапку барина, а тот надевает ее (уже расплатившись) Вот вам и тупая американская комедия с говном. Прямо из духовнейшей православнейшей святейшей Руси девятнадцатого века, а кто сомневается - читайте Афанасьева. Думаю Веллер именно этой сказочкой и вдохновлялся.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума