объясняю, почему кина нет.
Ещё идут тёрки - у нас с Норой купили один сценарий, потом хотели купить но не купили второй, потом по мотивам этих сценариев слепили говносериал - мне сейчас дела уже нет, был ли частичный плагиат. не был ли - важно то. что когда начали лепить это , мне например. как автору двух сценариев по теме, никто не предложил даже попробовать самому написать сериал на эту тему и по мотивам своего материала. То есть меня как автора просто нет для них или они считают, что я несостоятелен как автор. В любом случае моё настроение понятно.
В момент раборов появляется другой заказчик. Доктор киноведения, широко известный в мировом кино. Уж он то не обманет. Его все знают. Это мастер по фамилии имени известный, (наверное, Василий Разин... или Вячеслав Ризаев...или Владимр Ролдугин)... и предлагает высылать ему добротные, с содержанием, сильные истории, к тому же отформатированные под немецкий стандарт, а это СТАНДАРТ. Это не русское тяп-ляп. (А нафига редакторы. которые учились во ВГИКАХ годами всем этим форматам, мы молчим - возьмите у автора сырец, наймите профей, пусть подгонят формат-стандарт)
И денег здесь даже не обещается. Здесь всё честно. Не рассчитывайте даже.
Допустим, у меня есть эти истории.
Я их не вышлю уже никому без предоплаты..
Заказчик скажет - ну и не надо. Есть другие.
Вот и на этом и раскланяемся.
К тому же недавно мне подсказали, какие ещё мои работы , "наверное, заимствованы"....
Вот потому пока кина и нет.
Может. кому то интересны мои стихи.
Стихи могу выслать.
Стихов не надо никому?