Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 17:08   #239
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл Юдин. А вам-то зачем нужен был конкурс Страна в прошлом году, кажется или позапрошлом? Если все решают знакомства и фильмография?
А я тогда был начинающим. Да и сегодня... скажем так, нечем так уж хвастаться.
К тому же я не знал что это за конкурс - теперь знаю. Мне он не нужен (не в обиду организаторам). Да и многого не знал того, что знаю теперь.
Но! НЕ начинающие авторы всё это знают, а, следовательно, этот конкурс им действительно НЕ нужен.
Цитата:
Их отобрали из 400, может было за что?
Было время, когда я усердно читал здешние сценарии. И могу со всей ответсвенностью заявить, что на 400 сценариев не обязательно найдётся хоть один действительно хороший с точки зрения кинодраматургии (не имея в виду правильность разметки, запятые и т.п. мелочи). Но лучшие отобрать можно из чего угодно. Даже пословица есть: Из двух зол выбирают меньшее. Это не делает из меньшего зла - добро.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием