Сашко, если бы внимательно читали мои сообщения, то заметили бы, что я сразу же согласилась с Вами, что авторы послали переделанные варианты сценариев. Так что и меня читайте тоже.
Меня возмутило не это. Просто почему-то ТиБэг считает ВР профессионалом. Оно может быть так и есть, но получается, что жюри не профессионалы, а среди них и Коляда (он проводит уже 7 конкурс драматургов и пьесы-победители ставит в своем театре), и Архипов (а он работал еще несколько лет назад в редакции киностудии и стало быть отбирал сценарии и читал их и рецензировать тоже может), И Лаевский (тоже пишет сценарии), и продюсер киностудии, и Астрахан (он режиссер как никак), и редакторы киностудии - все непрофессионалы, а ВР профессионал и истина в последней инстанции.
Кирилл Юдин. А вам-то зачем нужен был конкурс Страна в прошлом году, кажется или позапрошлом? Если все решают знакомства и фильмография?
Я просто хочу, чтобы перестали поливать грязью авторов сценариев в шорт-листе. Их отобрали из 400, может было за что? Или вы даже мысли такой не допускаете, что сценарий может быть хорошим, будучи не вашим сценарием?
|