Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 14:55   #236
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от тиграша@17.08.2009 - 07:50
Сашко, да кто сказал, что на конкурс пошли именно эти сценарии? Может быть автор переделал сценарий, учитывая замечания здесь на форуме.
Тиграша, ещё раз: я неоднократно здесь писал, что предполагаю, что высланные на конкурс сценарии отличаются от тех, что вывешены у нас на сайте. Если Вам не сложно, читайте не только себя, но и оппонентов. Тогда не будет ненужной бучи.
Возможно, ВР тоже ознакомился с вариантом, что висит здесь. И высказал своё мнение. Поскольку никто не знает, о каком сценарии речь (хотя я опять же предполагаю), то и высказывание было, скажем так, аморфно, без детального разбора. Из своего личного общения с ВР могу Вам сказать, что ВР таки разбирается в драматургии, чему свидетельства - его разборы, советы по моим сценариям. Просто давайте допустим, что ВР в чём-то разбирается, а сценарий, что он прочёл, не самого лучшего качества а Ваши личные знакомства с авторами ещё не говорят о том, что сии авторы пишут то, что можно и надо снимать. Вот просто допустим. Может быть такое?