Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 11:52   #36
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Папесса@13.05.2007 - 09:33
[b]Украина-вообще позор! А то, что второе место, то там уродов любят.
Ага, лесбиянка - не урод (потому что победителей не судят, наверное), нимфетки с песней "я заберу все твои денежки" не уроды (потому что свои), а изначально стебный травести-образ - урод (интересно, кто инициатор этой охоты на ведьм - Эрнст или кто повыше?).

Цитата:
Так что я-за прорыв славянского искусства, его представители оказались самыми яркими и реально умели петь.
Ну, кроме Украины, естесственно! Украина - позор! Раньше Россия слушала взахлеб Сердючку и понимала юмор, а как началась акция по травле - Украине почему-то должно стать стыдно? И только потому, что звучит похоже "Лаша тумбай" и "Раша гудбай". Товарищи! А попробуйте включить собственный мозг. Я понимаю, что сценарист должен быть на острие ножа, чувствовать реалии сегодняшнего дня и политику партии. Но хотя бы себе не врите!
Как сказали господа, промывающие мозги на Первом, третье место для России - победа, 2-ое для Украины - это явный провал. Спасибо за высокую оценку профессионализма украинских артистов и трезвый взгляд на возможности российской эстрады!
Цитата:
Вообще после такого* хамства Сердючка должен стать персоной нон-грата на территории России, и пусть на второй золотой унитаз себе зарабатывает в Германии и англоязычных странах!
Времена врагов народа возвращаются. Теперь враг российского народа - Сердючка.

Цитата:
Причем ту стеб?
Как объяснить в чем стеб тому, у кого нет чувства юмора?

Цитата:
Готовы проглотить все подряд, даже плевки и оскорбления от какого-то переодетого в женское платье "клоуна"?
"Лондон, Гудбай" - Богдана Титомира персоной нон-грата в Англии! "Гудбай, Америка" - Бутусова персоной нон-грата в Америке. Виктор Цой (за 20 лет до Сердючки) "Лаша Тумбай" - как его в Корею не выгнали тогда?