Тема: Энтузиазм
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 00:39   #11
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
А я литератор

Цитата:
Граф Д не терпит глупости,
он их пишет. Например:
Цитата:
Что Граф Д сделал для России? Он не
далее следует длинный перечень. Знаете, Граф Д, в кинодраматургии есть замечательный принцип, который не худо бы применять к жизни вообще: если герой чего-то НЕ делает, это и упоминания НЕ заслуживает.
Цитата:
Довлатов с Набоковым ведь уезжали не от частного кретинизма, как заметил (очевидно, не подумав) Афиген
Я бы попросил! Не приписывайте. Про кретинизм писал. Но не столько про частный, сколько про общественный. "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью".
Цитата:
Значит я неправ, и Довлатов неправ. А?
Там, где я вырос, вам бы просто ответствовали: "Х...й на". Я же выражусь менее определенно, но более развернуто. Итак, Довлатов Сергей жил в СССР, где его не печатали. Вы, Димон, живете в РФ, и тяжелые, густые выхлопы вашего шизоидного сознания можно лицезреть ежедневно. По крайней мере, в инете. Во-вторых, Сергей Довлатов, в отличие от вас, был талантливым мужчиной. А талантливым мужчинам, как известно, многое прощается. В-третьих, что касается слов, Сергей Довлатов был бережлив и даже прижимист. Вы же пишете гигантские посты, которые у меня получается читать лишь по диагонали. Вас уже даже за матерщину не банят, потому что этих ваших текстовых глыб никто, в том числе и модераторы, просто не может осилить. В-четвертых, Сергей Довлатов относился к разным людям с одинаковым интересом, а не с ненавистью, как вы. В-пятых, у Сергея Довлатова было чувство юмора.
Цитата:
Афиген тут заметил, что частое использование слова фашизм обесценило слово.
Я говорил о подмене понятий, а не о ценности слова "фашизм".
Цитата:
на мой взгляд назвать ограниченного хама быдлом вполне уместно, а вот вопрос ориентации – личное дело человека и никого не касается вообще
Секундочку! А если какой-нибудь п...с вступает в интимные отношения с котятами? Или змеями? По мне - так пусть лучше хамит ограниченно, лишь бы зверюшки не страдали.
Цитата:
Афиген уже называл меня латентным педерастом
Не вас, а Бразила. Да и то - только после его посланий соответствующего содержания в личку.
Цитата:
я люблю пьяных женщин
А я вот терпеть не могу. Выпивших - другое дело.
Цитата:
Может быть, вас поддержит Афиген метким словом – он человек умный, только упрямый как осел.
Был бы умным - не шутил бы про Бразила.