адекватор
Цитата:
Граф Д - западофил и славянофоб.
|
первое несомненно, второе является глупой инсинуацией. Что значит славянофоб? Я славянин и с почтением, хотя и без особого интереса отношусь к истории славянских народов - всякие там кривичи и сэндвичи. Если я где-то прошелся по славянам, то потому что я вижу с изумлением, естественным для нормального человека, какую анекдотичную, фантастичную и ублюдочную форму принимают идеи панславянизма в наше время. Что, например, именно вас задело? Насмешка над Славяно-арийскими ведами? Так это же фальшивка равно как и книга Велеса, но фальшивка эта пользуется большим спросом на фоне (опять-таки о духовности) поиска "корней" людьми, которым следовало бы поискать свои корни среди амеб или хотя бы улиток. Тех корней, что есть в официальной истории такому духовному россиянину кажется мало - хочется чтобы корни были древнее, чем у других. А всех скептиков из научного мира записываем в "евреи, масоны, сионисты и так далее" которые естественно только и мечтают о том, чтобы народное самосознание не пробуждалось. Я тоже об этом мечтаю, ибо вижу что собой представляет это самосознание. Один выродок "писатель" Баян Ширянов так и сказал - "даже если это фальшивка, они способствуют росту национального самосознания, а кому это невыгодно - сами знаете!". Созвучно с мыслями другого выродка, почитаемого Паулем Черновым и сэром Сергеем (достойнейшими русскими духовными людьми, которых вы вряд ли подозреваете в славянофобии) Кара-Мурзы который заметил, что мол даже если Протоколы сионских мудрецов фальшивка - они верно отражают суть. И все это пишется, публикуется, читается, перечитывается. Это не уличный антисемитизм, по которому скучал глупый Фридман в Л.А. Это гораздо серьезнее и ничего не имеет общего ни с историей славян, ни с духовностью, зато общее имеют с историей мерзости и глупости, а поскольку мы в России - Русской мерзости и Русской глупости (с большой буквы - эти патриоты любят писать именно так). Чтобы это понять достаточно полистать материалы по "родноверию", которое читатели этих липовых вед, фальшивых рун и поддельной книги Велеса почитают за истинную славянскую религию.
Записывать меня за насмешку над ними в славянофобы - так же глупо, как записывать в русофобы того, кто не желает орать "Слава России!" вместе с нацистами (а я не желаю кричать славу той плебейской диковатой России, которую они прославляют и в которой таким как я места не будет). Впрочем, это те самые шовинисты, которые по вашему мнению спасут Россию от фашистов, вроде меня. Спасут, спасут, старина. Хорошая будет Россия. Но только с точки зрения хрюши и архетипичного мужика.
Можно еще вспомнить недавний скандальчик, когда Славянская (и Петровская кажется) академия одобрила антисемитские тексты для учебника истории и его таки отпечатали и послали нахимовцам кажется... Хотя тут вопрос не столько в этой говенной академии, сколько в тех шизанутых, кто вздумал заказывать учебники подобным академиям. Как вы думаете, такое возможно "там". Там был бы резонанс в обществе? Что? Нет? Ну нет, так нет. Но у нас ведь культурное общество, я вас умоляю, но всем пох и, кстати, дело тут даже не в пресловутом уличном антисемитизме, а в том о чем говорила как-то тиграша и вполне искренне - "что вы все - евреи, да евреи, мы тоже пострадали". Да мы тоже страдали и страдаем. Если не мы лично, то ЮО, а мы вместе с ней. И все оплачено (я писал об этом ранее). Нашими страданиями оплачено все, в том числе право не обращать внимания на скотство и глупость в отношении других национальностей. Мы, в самом деле, исключительно (я не смеюсь) истерзанная и замученная экспериментами нация. Вопрос только в том может ли нация, которая так замучена, что уже не реагирует на возмутительные вещи называть себя духовной, показывать какие-то фиги и подводные лодки Западу, который все это в гробу видал. И почему эта нация с таким упорством возвращается в памяти к старым клеткам и экспериментам? Может, потому что ничего другого просто не знает, как кролик, выросший в сраной лаборатории и привыкший что есть две лаборантки - одна колет нежно и ласково, а потом он впадает в беспамятство и его можно резать и кроить и есть новая - неласковая, сука. Вот та, стало быть была лучше. И другой альтернативы нет.
Славяне... Покажите мне человека, который представляется как славянин и бормочет о славянском братстве. И дайте мне две минуты с ним поговорить, через эти две минуты он уже начнет орать про жидов сгубивших великую Россию и бездуховный запад. Знаем, видели, слышали. То же самое касается всех "верующих" из числа активно толкающих веру в массы. Не считаю за людей. Ни тех, ни других.
Идиотофоб я.
О славянстве, равно как о "белой расе", великой России и Святой Руси кричат люди, которые представляют собой далеко не лучшую часть расы, России, православия. Вы что этого не знаете? Не можете не знать.
Так какого дьявола вы мне тут ебете мозги своими глубокими замечаниями.
Да и какие в задницу славяне. Славяне это группа народов. Я ариец! Я англосакс! Я скандинав! Я славянин! Ну и что. Еще одно доказательства разброда здешних умов которое как раз и выражается в поисках "корней" причем этот поиск не подталкивает никого к изучению настоящей истории. Зато книгу Велеса изучим! И цитировать будем.
Видел я одного такого товарища на торрентс ру... Ему что-то из области политики объясняют, а он советует найти ответы в Славяно-арийских ведах, книге Велеса и фильме "Дух времени" - еще одной конспирологической хуйне. Да, таких полудурков, чье мировоззрение целиком строится на хуйне хватает и там, согласен, но нигде их "исторические" увлечения не накладываются так живо и вредно на общие конспирологические тенденции и настроения, нигде они так не подпитывают ксенофобские настроения, а ксенофобия это уж простите куда серьезнее чем славянофобия и урон славянам она наносит куда серьезнее потому что это спутник общей деградации общества. И если ваши славяне (себя не считаю - таких, как я, всегда вычеркивают из нации за плохое поведение), этого не понимают, то тем хуже для них!
Славяне! Для серьезных современных людей не потерянных мыслями в лабиринтах русской истории с тупиками в виде выдумок и фальшивок все это звучит просто смешно. Как хоббиты с эльфами - плащ из занавески и деревянный меч. Нет, для ролевки нормальная тема - древляне против кривичей или как нибудь так. Но только для ролевки - а когда кто-то пытался напомнить польскому президенту о дружбе славянских народов, которую нужно развивать, то последовал лаконичный и по-европейски вежливый ответ, смысл которого заключался в том, что политика строится на иных принципах. Вот вам и все славянское братство. И зачем это вообще надо - забивать молодежи голову славянами? Чтобы друг за друга держалась и каждого скептика подозревала в неправильной национальности и работе на Моссад. Да у многих и так уже перекошены мозги набекрень на почве любви к России и ненависти к западу. Может, хватит плодить дураков? И зачем? Все равно уедут туда, если это будет выгодно и служить в армию не пойдут.
Да и еще - раз уж я славянофоб, то еще и гагаринофоб! Не люблю Гагарина. Просто не хочу любить. Кто-то Битлз не любит - его право, а я не люблю Гагарина.
Цитата:
В детстве, в берёзовой роще, краснощекая толстобедрая девка с русыми косами двинула его крепкими буферами, прижала упругим крупом к стене ... в руках у неё была балалайка... она грозила его огреть оным струментом по дюже умной башке...с тех пор у него по Фрейду страхи....а к Фрейду любовь и уважуха....
|
Ну если вам так утешительно думать
И танк Т-34 я тоже не люблю.