Тема: Энтузиазм
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 21:51   #221
Пауль Чернов
Заблокирован

Граф Д
Цитата:
И я не думаю, что «в Европах» жители поголовно разводят цветы и убирают улицы. Тем не менее, цветы растут, и улицы в нормальных районах – чистые.
А вы не задумывались - ПОЧЕМУ это происходит? Нет? Так задумайтесь же, вашу мать. Это отнюдь не потому, что там в каждом дворе живёт вот такой Граф, и, увидев какашку, испытывает лютые душевные страдания, о которых повествует на всех форумах. Это происходит потому, что в ИХ системе дворники заинтересованы в своём труде, потому что требования к ним выше, потому что между компаниями есть конкуренция, потому что ЛЮДИ (простые, самые обычные люди, а не Графья какие) в своё время задолбались мыть засираемый пол, и создали организацию, которой это поручили. Люди создали. Снизу.
Теперь мы возвращаемся в Россию. Что мы видим? Мы видим моющую пол тётку, которую задолбало жить в грязи, и Графа, проходящего мимо говна, высокомерно задрав носик. Кто из них ближе к европейской модели? Вот, то-то.

Вопрос ведь не в том, что вы не знаете, что происходит у нас. Мы тут, кагбэ, живём, мы все в курсе. Вопрос в том, что вы не знаете, что просиходит у них, потому что розовые очки к вам, похоже, пристыли от наших лютых морозов.
Я тут думал понаписать много чего (а в этих ваших простынях столько фактических ошибок, что так и тянет), но потом решил не утомлять себя. Нафига? Граф от этого хоть чуть-чуть усомнится в правильности своего взгляда на жизнь или действительно начнёт интересоваться миром за пределами своей уютной модели "лапотная Рашка с орками - заокраинный Запад с эльфами"? Ага, стчас, два раза
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием