Вячеслав, меня раздражает не кто-то конкретно, меня раздражает бестолковый треп. Извините, если я Вас невольно задел.
Цитата:
1. Карпицкая предложила вводить в члены жюри только тех людей, чьи работы в постоянном фонде.
|
Это возможно только теоретически. В Постоянном фонде сейчас человек 5 жюристов, и все они не могут активно оценивать работы на конкурсе. Как только мы введем этот принцип, работа конкурса сразу резко затормозит.
Цитата:
2. Материальное стимулирование членов жюри.
|
Кому это надо и для чего? Давайте разберемся. Допустим, что у меня есть 3 часа в день, чтобы позаниматься работой сайта, сколько вы мне ни платите, больше, чем 3 часа в день я не найду. Это к примеру.
Вячеслав, распишите мне достоинства такого стимулирования - может я чего не понимаю.
Цитата:
Если что-то придумается по системе судейства, тоже напишу.
|
Только делайте так:
берете с главной страницы текст Правил Конкурса и вводите в этот текст свои формулировки. Фразы, брошенные в воздух предложением не считаются.
Цитата:
Упрекать в пассивности тех, кто трындит не очень корректно, поскольку личным участием каждого автора в работе сайта считаю размещение ими своих сценариев. Это и есть акт доверия к Вашему детищу.
|
То есть можно смело упрекать в этом тех, чьих работ на сайте нет? Мне не очень понятна Ваша позиция.
Цитата:
А, поскольку вся дискуссия началась со снятия с сайта сценариев Буркиным и другими, появилась мысль заострить Ваше внимание на проблеме судейства.
|
Показательное выступление Олега никак не связано с системой судейства.
Посмотрите мастер-класс Бородянского. Он с большим юмором рассказывает о том, как в свое время зарубил оскароносный "Москва слезам не верит". У нас такое невозможно.