Цитата:
Предложений было много, но они все были благополучно проигнорированы. Выигрышная отмазка: присылайте предложения – рассмотрим. Никто их не рассматривает! Эт только форма заткнуть крамольных персонажей и уйти от ответа.
|
Ссылочки предоставьте на дельные предложения, которые были проигнорированы. Пусть общественность почитает, какие такие дельные предложения были загублены. Ссылок не будет - будем считать такое заявление наглой ложью.
Цитата:
Тут Буркина успокаивают, мол одна оценка погоды не делает. Наверно не делает, но она тут-же отбрасывает работу далеко за пределы «читаемой» зоны.
|
Повторюсь. По правилам конкурса работа Олега могла быть переведена в Постоянный фонд в начале следующего месяца. Что нужно сверх этого - я не понимаю.
Цитата:
по здешним правилам, если ты отстаиваешь свою работу, то автоматически приписываешься к «непризнанным гениям» и достоин всеобщего презрения.
|
Ага. Почитайте комментарии к сценарию ВОЙНА БЕЛОЙ РОЗЫ в постоянном фонде.
.
Цитата:
она тут-же отбрасывает работу далеко за пределы «читаемой» зоны. Скажите мне, что я не прав и читают в первую очередь те работы, что на задворках. Да я смеюсь над вами. На задворки конкурса никто не смотрит: опустился на второй лист-уже можешь снимать работу с конкурса.
|
Вы когда в библиотеку приходите, или в книжный магазин, по какому принципу книжку выбираете? Вопрос конечно неоднозначный. Иногда читают очень активных авторов, иногда - наиболее обсуждаемые сценарии, которые могут находиться где угодно. Все зависит от позиции автора. Некоторые молчат насмерть, что им ни поставь / напиши.
Цитата:
оценок я не требовал, мне нужно было, чтобы жюристы отвечали за свои оценки.
|
Не понял.
Цитата:
Мало кто знает, но за 3 года с конкурса свалили несколько приличных сценаристов.
|
Я знаю. Один сейчас на НТВ не разгибаясь пашет, другой - на Пирамиду.