Граф Д
Цитата:
этот народ если и велик то только потому что здесь есть люди вроде меня
|
Цитата:
Так вот этот самый великий народ, который и мой в том числе (я не предлагаю делить, мне хватит душ пятьсот, остальное ваше) этот народ если и велик то только потому что здесь есть люди вроде меня. Люди, которые выросли в той же вечно обобранной, нищей и чванливой России в которой росли и вы
|
(в скобках заметим - мы родились и росли в разных <s>Россиях</s> СССР-ах, не примазывайся к моему, житель "культурной столицы". Нам мороженное привозили два раза в год, оба раза зимой)
Цитата:
Я совершенно не хочу никого улучшать
|
Вывод: Наш народ выиграл войну и провёл ускоренную ускоренную индустриализацию исключительно потому, что вот такие вот Графы регулярно срали ему на голову, ничего больше при этом не делая - и, кстати, не умея делать. Круто, ага, и крайне достоверно.
П.С.:
Цитата:
То есть мое желание вполне естественно - мне хочется поддержать иллюзию, что я общаюсь с людьми своего круга, а не дурной босотой
|
Да упаси Б-г быть человеком "вашего круга" вшивых говнометающих совковых "интеллихентов". Как хорошо, что на данный момент вы, в большинстве своём, вымерли. Толку от вас было чуть, а вони много.