Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 04:14   #535
Граф Д
Агент ЦРУ

Пауль Чернов http://ab-pokoj.livejournal.com/63996.html
Забавненько, но беззубо, как и водится у людей, не привыкших обижать простой народ и правительство. То есть понимаете, какого-то отдельно взятого говнюка пошлепаем по попе за глупость, но откуда все это проистекает - говорить не будем, чтобы не задеть ну всяких там чувств высоких, чувств чтобы не задеть... И низких тоже. Ну вы понимаете! Отделаемся иронией о внеземных цивилизациях и попинаем заодно бедный warcraft. Но это и понятно, вот интеллигенция в свое время обвиняла власти, совок и начал трещать, а это было плохо, как считает учитель истины. Надо снизу, снизу надо... Аккуратненько так. Перевоспитывать всяких.

"Но пастыризованному кажется, что тут есть что заапгрейдить -- и он начинает всячески колотить в набаты чужих ушей, выдавая смелые, радикальные указания по немедленному улучшению Homo sapiens. Наиболее распространенными на пост-советском пространстве предписаниями, исходящими от пастыризованных, являются: "Женщины, рожайте!", "Люди, перестаньте пить!" и, наконец, "Быдло, обернись гражданским обществом и сделай что-нибудь с гаишниками, которые меня в среду оштрафовали"."

Вот этим я не страдаю, хотя не сомневаюсь, что вы этого не понимаете. Я совершенно не хочу никого улучшать. Если я говорю о говне, то не потому что хочу его исправить, я лишь хочу, чтобы мои собеседники и коллеги здраво оценивали ситуацию и говно, не предлагали мне восхищаться говном (к примеру таким, как сам этот учитель истины) и не воображали, что общество, где менталитет говна весьма довлеет может показать кукиш нашим заокеанским товарищам в области духовности, свободы и тому подобных вещей. То есть мое желание вполне естественно - мне хочется поддержать иллюзию, что я общаюсь с людьми своего круга, а не дурной босотой.

А может мне самому сайт завести, буду лечить и лечить. Хотя, знаете, как говориться, чем некоторых лечить - проще новых сделать!
Но это уже не ко мне.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума