Над Сибирью вновь солнце встало, и я вновь зашел на наш сайт и с изумлением обнаружил, что вы еще доругиваетесь на ту тему, по которой мы дружески сцепились вчера с
Паулем Черновым (ведь договаривались же мы с ним завязать с этим спором!). И Пауль-то сам давно уже свалил, и я, а вы все не успокоитесь. Нет, братцы, нам точно надо шарахаться от тем политики - ничего кроме оскорблений и обид они нам не принесут. Все мы уже состоявшиеся личности с устойчивыми политическими взглядами, и споры между нами на эти темы никаких истин не откроют и никого не обогатят - каждый будет подгонять реальность под свое отношение к ней.
Граф Д, Вам было одиноко без дружеской руки - вот моя рука :friends: Мне не всегда нравится Ваша стилистика, но Ваши взгляды я во многом разделяю. В том числе и в отношении к американцам. Терпеть не могу, когда их поливают походя - вспоминаю тех прекрасных дружелюбных и отзывчивых людей, которые приходили на нашу яхту в Сиэтле, Сан-Франциско и Майями, и несли домашние пироги, и выпивку, и спрашивали, чем помочь, и помогали... Как я должен относиться к тому, что у нас стало модным их всех бездумно и скопом обливать грязью и называть тупыми жвачными? Злобный бред - и не более того.
При этом в Штатах я совершенно жить не хочу (ВР - это вам) - я и Россию считаю небезнадежной страной, во многом придурошной, граждански дико незрелой, но родной.
Брэд Кобыльев
Цитата:
но что вы лично делаете для того, чтобы что-то изменить в той стране, где живете?
|
Дорогой Брэд, чтобы что-то изменить в стране - надо лезть в политику, а ею надо заниматься профессионально, иметь для этого склонность, энергию и талант... или вообще не заниматься. Но и в этом случае Вы же откажете людям в праве иметь свои взгляды и "болевые точки"?
несс