Цитата:
Тем не менее, многие люди не являясь творцами или интеллектуалами способны понимать что, к примеру, фашизм и вообще любое тоталитарное правление это плохо, даже если они оправдываются интересами нации.
|
Фашизм, как явление, - это, безусловно, плохо. Однако само слово "фашизм" настолько уже заезжено, что перестало пугать. Оно превратилось в ярлык, который с некоторых пор принято развешивать где ни попадя. Лежит, допустим, на прилавке червивый фундук, а на ценнике "фашизм" написано. Жонглеры словами повсеместно подменяют понятия. Вот что такое политкорректность? Либеральное завоевание? А по-моему, когда людям запрещают называть вещи своими именами - это не либерализм никакой, а тоталитаризм чистой воды.
Цитата:
Мне по нраву когда у людей остается право на возражение и сопротивление.
|
Прекрасно. Однако весь исторический опыт человечества доказывает, что права никому никогда не дают просто так. За права борются. На некоего Виктора Фридмана в Штатах мигом состряпали дело, когда он усомнился в правильности и законности их системы налогообложения.
Цитата:
С той стороны дизайн сравнивал кажется один Ли Харви Освальд.
|
Это не так. В сталинские времена в СССР было достаточно репрессированных американцев, приехавших сюда в поисках работы.
Цитата:
Да, мне нравится американский дизайн. И не только мне. Он нравился Набокову, Довлатову и еще многим, очень многим людям, которые могли сравнить оба дизайна.
|
Их в СССР не печатали. СССР больше нет. Вы живете в России, тусуетесь на форумах, пишите то, что думаете и никуда не уезжаете.