Йиндра
Цитата:
Я - сова. Граф Д , вопрос к вам: Правильно ли обратное утверждение? pipe.gif
|
Вы не понимаете логику, которая позволяет мне задаться риторическим вопросом - что было бы...
В моем случае мы - а) имеем вполне успешную европейскую страну и развалившееся государство, все члены которого, включая прибалтийские республики испытывают различные трудности б) знаем, что упомянутая страна входила в состав России до момента смены в ней политического строя в начале 20 века
Это дает нам право делать определенные предположения относительно возможной судьбы страны в случае если бы она оставалась в составе России-СССР, а из этого определенные выводы о роли социализма в экономике бывших европейских республик СССР.
В вашем случае у нас нет никаких данных в исторической проекции. Мы знаем что вы сова, и все. Вот если бы вы были совой, потом стали жаворонком и по прошествии лет мы могли бы сравнить ваши достижения с достижениями ваших подруг которые остались совами, можно было бы задать вопрос аналогичный моему - добились бы вы того же самого оставшись совой (если у вас-жаворонка результат лучше) или - не лучше бы вам было остаться совой (если результат хуже).
(Господи, зачем вы заставляете меня все это писать?!)
ларионов и кутько
Цитата:
А если бы да кабы Маннергейм рулил заместо Жукова? Чуть не дописал Колорадского?
|
Ну Маннергейм вряд ли мог быть на месте Жукова, даже если бы Финляндия оставалась в составе СССР. А вот Финляндия теоретически могла остаться в его составе, ибо была когда-то частью России. Отсюда и выводы.