Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 18:54   #9125
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Покурим? Вот у меня проблема возникла, господа - товарищи. Сын на заочном учится, на 3-м курсе, ищем работу. Типа, действительно устал сидеть на моей шее - отчего-то неудобно ему.
Я ни разу в жизни работу себе не искала - она всегда сама находила меня, так что опыта не имею, а сайты с поиском работы страшно утомляют и пугают, чесслово.

1.На одном из сайтов попалась интереснейшая вакансия: "Специалист по развитию клиентов
Полный рабочий день от 60 000 руб. ОАО Термостепс - МТЛ Москва". Интересно, и как же он развивает клиентов? Специалист -раскрутчик клиентов? или это педагог, занимающийся с отсталыми? Не, на 60 тыс в месяц мы не претендуем, но оч. интересно.
2. Еще есть работа "Тайный покупатель" - отличная профессия для ГГ! Этот чел в любое свободное время ходит по магазинам - производствам - др. организациям, дабы утановить, насколько изучаемые объекты и их работники хороши для клиентов. оплата - от 250 р в час)))))
3. И вообще, посоветуйте что-нибудь высокооплачиваемое, не аморальное, не сильно ответственное, но страшно перспективное для мальчика 20 лет.
Йиндра вне форума