Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 23:50   #1228
СНЕбур
Читатель

Я вообще очень люблю сериалы, но в основном <s>зарубежные</s> американские. Не знаю почему так, но думаю что все в качестве исполнения. Сравните хотя бы "Не родись красивой" с "Дурнушкой" - вроде бы наш сериал появился раньше (хотя я точно не знаю), вроде как идея одна, но американская версия намного качественней и интересней. Вобщем российские сериалы пока не могут ровнятся по качеству с американскими. В наших сериалах ведь как - всегда что нибудь испортят: либо сделают слишком сопливую любовную линию (такое бывает чаще всего), либо экшн сцены сделают неубедительными и смешными , либо ради "крутых спецэфектов и сюжетных поворотов" будут допускать логические ошибки в сценарии. Не то чтобы американские коллеги этим совсем не страдают, но у них такое бывает реже или они выезжают за счет других вещей.

Вобщем вот сериалы которые мне нравятся:
Lost - он привил мне любовь к сериалам. Конечно по его поводу многие говорят что мол вот, его уже слишком долго показывают, сценаристы все слишком напутали и в таком духе, но мне кажется что это просто незнаю даже как сказать не матом... Вобщем это ведь хорошо что сценаристы не раскрывают тайн, в этом и смысл фантастических сериалов, а насчет того что он уж очень долго идет... Ну вообщето 5-8 сезонов это для сериалов норма.
Dexter - здесь идеально практически все: лучший опенинг в мире, прекрасно прописанные персонажи, великолепный черный юмор, и следить за историей бывает всегда интересно.
Prison Break - ну тут даже незнаю что и сказать, это просто настолько замечательный сериал что и не передать. Конечно 4 сезон уже не тот Побег что раньше, и трюк с головой Сары тоже сомнительная затея, но один только первый сезон искупает все.
Есть еще другие мои любимые сериалы но их я не буду описывать (хехе, времени нет). Это Jericho, House M.D., Traveler, Scrubs, Six Feet Under и Heroes.
СНЕбур вне форума