Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 22:31   #114
Граф Д
Агент ЦРУ

Прототип
Цитата:
лежали с тем, что рождается в голове у Джоса Ведона? С многослойностью сюжета, развитием идеи и прогрессом персонажей в течение 7 сезонов?
Дружище, вы болван. Вопрос не в том, хорош там Уэдон или нет. Я сам писал продолжение Кошмара на улице вязов в пятнадцать лет. Но начинать с таких сообщений знакомство с сообществом сценаристов категорически не следует, ибо это очень наивно звучит и люди сразу начинают относиться к вам несерьезно. Точно также не следует говорить, что кино - это хобби. Это у людей имеющих хоть какое-то представление о профессии начинает аллергия. Такая же была у моей матери, когда она слышала, как кто-то на досуге "занимается скульптурой". Причем в случае с кино ситуация гораздо круче, потому что это не индивидуальное творчество.

Конечно, не надо издеваться над человеком только потому что он чего-то еще не понимает, но у нас тут собрались взрослые люди, это не пионерский форум и не "клуб по интересам", где любители чешут языками на темы к которым не имеют никакого практического отношения. Поэтому отношение в наивным новичкам всегда будет скептическим. И это полезно - останутся сильнейшие, те кто нашел силу изменить себя и свой взгляд на кино

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием