Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 21:21   #95
Прототип
Читатель

Вот вроде смотришь - адекватные люди, а на деле, можете только казаться умными, пытаясь повсеместно заниматься шапкозакидательством и спрыгивая "с базара" на шутки в стиле аншлага.

Нарратор.
Вам известно понятие "спин-офф"? Каким образом фантастический сериал без каких-либо пересечений героев и событий может быть спин-оффом мистического? Нет, я имел в виду 5 сезонов сериала "Ангел".
Отсюда второй вопрос, умеете ли Вы читать по-русски? Я написал Вам про 5 сезонов, Вы мне говорите о двух.

Афиген.
Я все полагал, что Ваш штопор на аватаре - это действительно фаллический символ, как кто-то заметил на форуме. Ан нет, это просто "в каждой бочке затычка". Вы можете похвататься хотя бы десятой частью заслуг драматурга, который, как Вы считаете, пишет для детей? А Вы так смогли бы? А по-другому у Вас действительно получается здорово? Поэтому у Вас больше всех сообщений на форуме? Много свободного от создания гениальных творений времени? А у Вас не возникает вопроса, почему отечественная мистика в .опе? Не потому ли, что все думают, что писать мистику - это как 2 пальца сделать то, чем Вы, судя по Вашему посту, преимущественно занимались в 13 лет?

Я все это веду к тому, что пытайтесь хотя бы понимать то, о чем говорите огульно, не уподобляйтесь анекдотическим персонажам. Мол, не люблю я ваших Битлз, поют фальшиво и картавят. Сам не слышал, мне Мойша по телефону напел.
Прототип вне форума   Ответить с цитированием