Тема: Перлы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 23:30   #907
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Товарищи, все немедленно в новые к/м... Там на поверхность вышла кимберлитовая трубка!!! Я уже штук пять прочитал - не могу оторваться! Копировать сюда целиком просто нет сил!!!
На затравку, для любителей шахмат:
Цитата:
К площадке № 3 подъезжает микроавтобус марки Ford (Пассажирский отсек – 13 мест: места 1, 2, 3 – ориентированы «спиной к движению», место 1 – ближайшее к боковой двери машины, место 4 – ориентировано спинкой к левому борту машины, места 5–12 сдвоенные вдоль левого борта, ориентированы «по ходу движения» (нечётные места у окон), места 13 – 16 в один ряд вдоль правого борта машины (13 место около входной боковой двери, 16 – в задней части салона). Водительский отсек – 3 места: водительское и пассажирские 17 и 18). Под лобовым стеклом машины видна табличка «г. Р-ов – с. К-во». ВОДИТЕЛЬ – толстый стриженый коротко парень лет 28 выходит из микроавтобуса, закуривает сигарету. Отделившись от толпы ожидающих людей, пассажиры начинают занимать свои места. Входит и пассажир 15.
Думаете, это всё? Внимание, у каждого пассажира(а их 18) - реплики, плюс Водитель и Контролёр!