Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 19:11   #9
Граф Д
Агент ЦРУ

сэр Сергей
Еще пару слов о богохульстве... Дикость и придурковатость набожников настолько абсурдна что сразу и возразить им нечего, однако где-то в подсознании вертится ответ и выплывает внезапно, как сейчас.
Оказывается назвать старую дуру старой дурой богохульство, если у нее в руках иконка и свеча! Назвать попа-нациста попом нацистом - богохульство, но при этом можно спокойно:
а) восхищаться злоебучей сучкой Майнхоф которая уничтожала людей во имя своих славных идей (само собой террористы в России - уроды, но там, там они защищают правое дело)...
б)восхищаться совком где христианская религия была заменена другой (как я слышал уже не раз - главное идеология чтоб была, то есть раз уж нет компартии, то тогда православие... суть идеологии при этом не важна, главное чтоб людей объединяло, то что при этом объединяются далеко не лучшие люди тоже неважно, Боженька в шоке! Если нет, то он вполне стоит своих верующих. И это никакое не богохульство, в отличие от описанной мною позиции).
в) можно становиться на сторону сомалийских ублюдков, ублюдка Бен Ладена (слова про слабость Америки из его высказываний), и считать США вотчиной дьявола, а следовательно -желать им погибели или победы социалистической революции что одно и то же для любого человека, не страдающим переизбытком рюсской дюши, но обладающего хотя бы парой извилин.

Нет мои дорогие, с такими верующими как вы - сатанисты никакие не нужны!

А свои глубокие познания в истории, теологии и т.д. приберегите для кого-нибудь другого. Человек который на полном серьезе читает Кара-Мурзу и прочих придурков пишущих про Конец феминизма, очевидно не способен отличить зерна от плевел и может обладать только поверхностными знаниями которые сами по себе ничего не значат. Это схоластика и ничего больше. Я на таких насмотрелся патриотов уже давно... Все то они знают! и какая броня у Т-34 и дальность стрельбы из парабеллума 08 и сколько раз сходил по большому товарищ Жуков в феврале 43 года, а в итоге все равно оказывается, что "правильно сволочей в 37 постреляли - масоны!" "интеллигенция Родину продала" и вообще все "демократы-жиды". Вы от такого патриота недалеко ушли вместе со своими глубокими познаниями. И можете засунуть свой Т-34 и парабеллум вместе с Катехизисом сами знаете куда.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием