Нет, ребята, всё не так. Эта ветка отпочковалась от другой, случайно. Я не собирался самопиариться, но возник спор, в котором мне пытались доказать, что ЛЮБУЮ историю можно описать в одном абзаце. С чем я не согласен. Вот и пришлось выставить на свеобщее посме... обозрение такие вот несколько абзацев, из которых всё равно не возможно сделать правильных выводов о достоинстве или недостатках истории.
А начиналось всё с того, что некоторые редакторы считают, что из любых трёх строчек безоштбочно определяют потенциал материала. Что раз мистика есть - значит обязательно фуфло оторванное от реальной жизни и т.д.
Я пытаюсь доказать, что фигушки, далеко не всегда это так. И что есть неплохие идеи и сценарии, которые в силу энерции собственного мышления редакторы просто не читают и не желают даже знакомиться с ними. При этом все ждут новых идей и оригинальных незатёртых сюжетных поворотов.
Цитата:
Может, я как тот «дурачок», но я ничего не поняла.
|
Не удивительно, причём причин много. В том числе и неординарность материала и невозможность выразить все прелести проекта в нескольких строчках - об этом и речь.
(кстати, Мариена, за поправочку спасибо :friends:

)
Цитата:
Неужели все они от наркоты загнулись?
|
Не совсем. Но близко.
Цитата:
... все это приснилось гдавному герою в наркотическом бреду. Он рассказывает эту историю врачу-наркологу, о чем зритель и узнает в конце фильма.
|
Все об этом (точнее и такая версия появляется в романе)узнаЮт раньше, но происхоит нечто, и всё закручивается по новой. То есть, когда появляется разгадка одного события, случая, проишествия - тут же возникают новые обстоятельства опровергающие опровержение.
Но не пугайтесь, в том и прелесть проекта, что там всё очень легко и доступно, не заумно и уж совершенно не скучно, но выкладывать тут текст из 515 тысяч знаков без пробелов

будет наглостью с моей стороны.
Цитата:
Кирилл, откройте тайну. А чего они к ней ездят, да еще и регулярно, и почему толпами?
|
Там целое "индийское кино" получается

Клавдия пыталась излечить свою дочь от неизлечимой болезни нетрадиционными средствами. Нужны были наркотики (и не только, ей пришлось приторговывать наркотой и т .п.). Рецептик она раздобыла, но не знала, как это действует на самом деле, да один из бандитов "помог" (появилась русалка - на самом деле никакой русалки не было. было ещё хуже

). А вот Адвокат и Архивариус из упомянутой секретной организации знали, как всё это действует, но рецептик не могли найти без нашего главного героя.
Он, кстати, сбежал от них. И долго ждал расплаты за предательство. И настигли его у самого его дома, когда он приехал наконец, проститься с матерью.
Но на самом дела всё закончилось хорошо - я не люблю плохие финалы.
А сколько там было неожиданных поворотов на дискотеке, на даче, в больнице, детском доме....
Я один чёрт пробью этот проект на телевидение. Или умру.