Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 07:05   #54
Алхимик
гладиатор

Забавное обсуждение. Познавательное.
Вставлю и я пару мыслей по теме.
Итак, тараканы. Если эти животинки живут не в голове, а где-то в районе кухни, то бороться с ними не так уж и сложно - нужно написать большой плакат " А у соседей лучше!" и повесить его над мойкой. Тараканы народ любопытный, полезут посмотреть. Тут уж всё от вас зависит, если ваше гостепреимство даст слабинку, то назад ваши тараканы вернутся с соседским кланом. Поэтому, недельки две не открывайте входную дверь, а пользуйтесь для удобства окном и верёвочной лестницей.
Ещё из жизни тараканов могу сказать следующее, если они появляются в доме с приходом в этот дом нового человека, то налицо все признаки порчи. Рецепт борьбы прост. Оглушите этого человека чем-то увесистым и вывезите его на велосипеде "Украина" за 101 километр. Педали крутить придётся хорошо, потому как тараканы ринутся в погоню. Если ваш груз по прибытию на место начнёт приходить в себя - подарите ему надежду, не добивайте.
Теперь о крысах. Нутрий по клетке интереснее всего гонять кочергой. Уже через неделю такой забавы, они начинают узнавать не только вас, но и догадываться о ваших дальнейших намерениях. Но не стоит обращать внимание на их жалобные попискивания - через месяц таких тренировок ваши нутрии будут полностью готовы, чтобы учавствовать в собачьих боях. Поверьте, если эти крысаки перекусили кочергу в трёх местах, то лапа какого-то бультерьера для них - сущий пустяк.
Ну, и напоследок, немного лирики о комарах. Одна очень известная ведьма рекомендует словить их количеством в 10 тысяч и сварить в кастрюле. Во время этого гастрономического действа нужно читать заговор на удачу и прибыль. Не знаю, поможет ли такой способ обогатиться в условиях кризиса, но если в момент приготовления настойки из комаров к вам на огонёк заглянет знакомый психиатр, то дурка вам точно обеспечена. А уже там, вы абсолютно спокойно можете ловить и комаров, и тараканов, и чёртиков, и очередную дозу успокоительного.
Так что - выбор за вами.
Всегда ваш, с улыбкой, Алхимик.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием