Пауль Чернов
И еще по поводу Кара-Мурзы... Человек который комментирует "Протоколы Сионских мудрецов" словами "Ведь суть не в том, кто написал текст. Спор идет о том, соответствует ли изложенное в тексте тому, что наблюдается сегодня в общественно-политической реальности", по определению - подлец.
Человек который пишет "Израиль платит провокаторам в среде террористов". "Но если Израиль платит, да еще много, значит, он сам создает терроризм" - подлец.
"...терроризм - продукт Запада, который декларировал как норму жизни "войну всех против всех".
Очаровательно. По версии Мурзика оказывается американцы и израильтяне переодеваются террористами и мочат друг друга... Какая прелесть. Говно ,говно и еще раз говно. А популярность говна объясняется тем что читатель такой же. Такой же говнюк и подлец, причем для меня этот подлец гораздо хуже пресловутого тупого "пиндоса", потому что этот подлец наш, он живет рядом со мной, распространяет свою тупость и когда ты пытаешься поставить свинью на место рядом не находится никого кто тебя бы поддержал, зато сотня других, вроде бы нормальных людей начинают кричать - да у вас либеральные припадки, вы как Новодворская, обижаете верующих, обижаете патриотов, обижаете Россию... Тьфу на вас еще раз и на ту смрадную дикую "россию" которую вы представляете.