Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 00:34   #467
Граф Д
Агент ЦРУ

Пауль Чернов
Цитата:
Пааапрашу вашими потными ладошками Кара-Мурзу не трогать! nono.gif Он одной "Манипуляцией сознания" искупил все свои прошлые, настоящие и будущие заблуждения. pipe.gif
Вот что-что, а руки у меня никогда не потели. Ваше мнение о Кара-Мурзе мне также глубоко интересно, как мнение моего знакомого архетипичного подводника об известном быдлоисторике Мухине - "он конечно, слишком во многом обвиняет евреев, но за книжку про Катынь ему памятник надо поставить". При этом почитателя не волнует что большинство документов по той же истории катыни до сих пор под грифом секретно, просто он услышал желаемую правду. Что же вам открыл Кара Мурза в манипуляции сознанием? Что вами манипулируют? а вы и не знали? Про двадцать пятый кадр рассказал, ссылаясь как на известного ученого на американского мошенника, разоблаченного еще в 60-е в штатах.
Вообще, вы понимаете, что все что вы мне тут с компанией вещаете о ваших затраханных архетипах и прочем барахле именно потому и вызывает у таких как я нелиберальный смешок - вам мозги с детства полощут, но нужна книжка какого-то юродивого ушлепка, чтобы вы над этим задумались, но даже это не будет иметь никаких последствий, потому что вместо одного бреда, вы теперь будете глотать бред этого Кара-Мурзы да еще и защищать его от нападок - не трогайте... Он не такой плохой. Он такую книгу написал!
Он говно. И книга его говно. Потому что иначе быть не может. А если там и есть проблески здравой мысли (например рассуждения о фильме Ворошиловский стрелок), то оно не стоит того. чтобы это раскапывать в груде говна. Потому что я это и без Кара-Мурзы знаю.
Манипулируют ими. Е-мое. Какое открытие! И кто бы говорил! (Это я про кара-мурзу).

Как можно всерьез воспринимать всех этих сраных конспирологов с их всемирными заговорами и прочей ахинеей. Судя по тому насколько эта тема популярна на Руси... Трудно не испытывать презрение, очень трудно. К каждому, кто пихает мне всех этих Кара-Мурз, Ждановых, мухиных, всех этих профессоров высосаных из пальца "славянских академий" с их откровенным нацизмом и глупостью, академиков вещающих на языке быдла и для быдла, всяких генералов читающих лекции про КОБ - Концепция общественной безопасности (Популярнейшее говно для тех у кого легко в мозгу совмещаются рассказы о древнем египте, масоны, цру и ссср), все эти славяно-арийские веды, книги велеса, дичь собачья для полуграмотного, полупьяного быдла и ничего больше. Вот уж воистину - чем меньше человек знает, тем меньше он удивляется - его картине мира ничто не может повредить - ибо ее нет.
Последнее, что увидел сегодня на торренте. Две хуйни для моих культурнейших "мыслящих" соотечественников (главное оправдание для которых в этом случае, что в Америке тоже полно идиотов - очень утешительно для духовнейшей нации) - Две хуйни. Одна хуйня - для самоубийц - 200 знаков брошюра с цитатами из Библии, тибетской книги мертвых и откуда-то еще, с рассуждениями о Мировом Разуме и проч. ахинее... Вторая - запрещенная в ФРГ (очевидно из-за нацистского контекста) книжка о мировом правительстве, масонах, иллюминатах и их связи с Россией. Всем мыслящим людям... Ну мыслящие люди не обязательно должны быть умными правда. Я бы даже сказал, что судя по тому что я читаю в интернете количество мыслящих идиотов уже критично. И будьте уверены, накачают, будут спорить, обсуждать.
Читайте, читайте... И боже упаси трогать потными ладошками это говно. Я брезгливый. И можете поцеловать меня сами знаете куда, Пауль Чернов

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием