сэр Сергей
Цитата:
Вы "Конец феминизма" читали? Если да, то интересно услышать ваше мнение.
|
Я не читаю подобной литературы, независимо от того кем она была написана. Ибо уже по названию могу составить мнение - это херня. Конечно, кто-то может сказать, что подобное ничем не отличается от знаменитого "Пастернака не читал, но осуждаю". Однако отличается, ибо я то умный человек и привык отсеивать все что недостойно моего внимания по коротким аннотациям. Если автор собирается рассказать как запад загниет и что женщина не человек - меня уже не интересно. Ибо мой человеческий опыт подсказывает что гниет совсем не запад, а женщины с которыми я имел удовольствие общаться за свою жизнь зачастую опережали многих из моих знакомых мужчин в развитии. Это все чтиво для плебеев, извините за прямоту. То чем плебс тешит свое самолюбие... А я лучше в стрелялку поиграю - куда больше толку, чем привычно выискивать в чужом словесном поносе доказательства ущербности автора. Лет десять назад еще стал бы спорить, а сейчас лень - стар я стал.
Скай
Цитата:
Граф Д, не буду спорить насчет феминизма, а то опять увязнем... тем более, что Вы защитником женщин себя позиционируете... confuse.gif ну, как после этого с Вами спорить о своем, о женском heart.gif если Вы нас, женщин, от нас же самих защитить хотите?.. happy.gif confuse.gif
|
Я не хочу никого ни от чего защищать. Я просто стою на стороне личности, индивидуальность это главное - все остальное должно быть ей подчинено.